首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>永福动态
【永福政法】永福县政法系统举行“学党史、感党恩、跟党走”理论微宣讲比赛
时间:2021-04-13  作者:  新闻来源:永福政法  【字号: | |

    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,激励引导全县政法干警学党史、悟思想、感党恩、跟党走、办实事、开新局,坚持党史学习教育与扎实开展政法队伍教育整顿同步推进。4月9日,永福县政法系统举行“学党史、感党恩、跟党走”理论微宣讲比赛。

 

 

    赛场上,来自县政法各单位的8名选手紧扣主题,结合自己的岗位工作、生活实际,讲述了自己在党史学习教育和政法队伍教育整顿中的体会和收获,抒发了对党的热爱之情和感恩之心。选手们或激情昂扬、或娓娓道来,或真情流露。《坚守初心 描绘最美“警”色》《学党史 感党恩 跟党走》《弘扬红船精神 坚守初心使命》......一篇篇优秀的作品、一段段激情的宣讲,深深感染着现场每一位观众,赢得了台下阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名。

    活动结束后,县委常委、政法委书记宁顺彪对活动进行了总结。指出本次宣讲比赛主题鲜明,现场气氛活跃,充分展示了政法干警的良好精神风貌,希望全县政法干警要踏踏实实学党史,坚持党史学习教育与扎实开展政法队伍教育整顿同步推进。不断从党史学习中汲取奋斗不止和勇于担当的崇高精神力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 

    通过本次活动,坚持将学习教育贯穿政法队伍教育整顿全过程,做到教育整顿与党史学习教育有机融合、统筹推进。同时坚定了全县政法干警热爱党、坚信党、忠于党的信念,展示了政法干警紧跟时代砥砺前行、担当责任奋发有为的精神风貌,为全县政法系统党史学习教育营造浓厚舆论氛围。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。