365正规网站是多少

首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>新闻中心>>以案说法
一人贩毒,全家“帮忙”
时间:2017-12-08  作者:陈旭、罗福荣  新闻来源:365正规网站是多少   【字号: | |
   一人因吸毒把全家拖垮的事并不新鲜,但一人贩毒全家“帮忙”的就不多见了。近日,永福县公安局移送犯罪嫌疑人梁斌、梁青、肖民鲜、秦玉秀、梁雲一家五口涉嫌贩卖毒品一案,由365正规网站是多少 审查完毕,现移送桂林市人民检察院审查起诉。

  梁某今年50岁,二十年前就染上了毒瘾。2015年,梁某因长期吸毒,腿部开始溃烂,无法行走。梁某就在家里大量囤积毒品,既方便自己吸食,顺便卖给其他瘾君子,赚点差价。时间一长,周围的瘾君子纷纷到梁某家“拿货”。由于“生意兴隆”,利润可观,忙不过来的梁某便把母亲、妻子、儿子、女儿都拉进来帮忙。梁某负责进货、分装,母亲和妻子负责“送货”,儿子负责银行卡收账,女儿负责管账,一家人分工明确,配合默契。2017年7月,永福县公安局在梁某家中将梁某一家五口一举抓获,并缴获了大量的海洛因、冰毒,经鉴定,现场查获的毒品疑似物为海洛因69.27克、冰毒(甲基苯丙胺)1121.93克。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。