首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
永福县首个涉嫌袭警罪的男子被依法批准逮捕
时间:2021-03-29  作者:  新闻来源:365正规网站是多少   【字号: | |

近日,365正规网站是多少 以涉嫌袭警罪对犯罪嫌疑人罗某某批准逮捕。该名犯罪嫌疑人系刑法修正案(十一)正式实施后永福县首个因涉嫌“袭警罪”被依法批准逮捕的嫌疑人。

2021年3月某日晚上,永福县公安局民警在永福县龙江乡执行一起赌博案件的抓捕任务时,处于醉酒状态的犯罪嫌疑人罗某拒不配合民警工作,在口头警告无效的情况下民警对其采取强制带离措施就在带离过程中,罗某借着酒劲对执行民警连踹数脚随后又用板凳砸用嘴咬民警,导致三名执行抓捕任务的民警辅警不同程度受伤。

检察机关认为,犯罪嫌疑人罗某某行为已涉嫌触犯刑法,应以袭警罪追究其刑事责任。365正规网站是多少 已对犯罪嫌疑人罗某某批准逮捕,目前案件还在进一步侦查中。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。