365正规网站是多少

首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
【永福政法】自治区护路办到永福县调研铁路护路联防工作
时间:2020-11-17  作者:  新闻来源:永福县政法委  【字号: | |

11月10日,自治区护路办副主任王忠诚一行2人到永福县就路地协作、路外环境治理、治安防控和“党建+护路”创建等工作开展调研。市护路办副主任盘顺华、县委政法委副书记李岁凯陪同调研。

 

 

调研组一行先后来到永福县广福乡矮岭村、马陂村及龙桥村铁路护路联防工作站,通过听取汇报、查阅资料和实地调研等形式详细了解铁路护路联防工作站建设、人员设备配置等情况。同时,调研组还现场检查指导三村联创“党建+护路”示范带、普速铁路环境安全隐患综合整治等工作情况。

 

调研组对永福县铁路护路工作给予了充分肯定,并勉励在场的护路值勤人员充分发扬不怕艰苦的精神,全面排查沿线突出治安问题和路外安全隐患,确保铁路沿线绝对安全。

 

调研组指出,永福县要按照自治区护路办的工作部署,积极推进各项护路联防工作。要加大涉路矛盾纠纷排查调处,解决影响民生问题。要加强对沿线重点人员的排查掌握和稳控工作,组织专兼职护路队员、护路志愿者加大对重点区域、重点部位的巡防守护。要广泛开展爱路护路宣传教活动,着力打造“党员护路之家”工作品牌,发挥好典型引领和示范的作用。要进一步完善三村联创“党建+护路”创建工作,以取得更好的社会效果。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。