365正规网站是多少

首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>新闻中心>>检察风采
桂林市检察院监所处领导到365正规网站是多少 指导驻所检察室工作
时间:2017-12-08  作者:罗元、吕疆  新闻来源:365正规网站是多少   【字号: | |
  2017年10月18日上午,桂林市检察院监所处廖先福处长、我院吕斌副检察长到我县看守所检查、指导驻所检察室工作。

  廖处长一行人先来到看守所民警值班室查看监控视频,抽查看守所值班民警夜间监控巡视工作情况,询问看守所民警的值班人员安排及巡视等情况。

  廖先福处长指出在监所检察工作中,看守所当班人员容易出现脱岗、玩手机等问题,检查时需要重点关注,要充分地发挥驻所检察室的监督职能,保证看守所刑事执行活动的合法、合规,避免因为一时的疏忽大意导致安全事故的发生。

  随后又对各监舍和放风场的基础设施、环境卫生等进行检查,吕斌副检察长指出平时要多注意在押人员的生活,严格检查各监室、放风场的安全情况及加强监舍物品入口管理,遇到有安全隐患的情况要及时向看守所提出书面的建议,督促其整改,消除安全隐患。

  最后,廖先福、吕斌来到看守所的医疗室,了解药品使用情况,详细询问了驻所医生对在押人员身体健康状况的掌握情况,对有病在身的在押人员药品的发放、治疗等问题。

  检查结束后,廖先福处长、吕斌副检察长就监所检察问题进行沟通交流,廖先福处长对我院驻所监察室的检察工作提出许多可行性建议,并指出当下正直党的十九大召开期间,我们驻所检察室的工作更不能懈怠,应以更加认真负责的工作态度,做好驻所检察室的工作。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。