365正规网站是多少

首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>新闻中心>>预防宣传
广西检察机关依法对李盛彩决定逮捕
时间:2020-10-13  作者:  新闻来源:广西检察  【字号: | |
广西壮族自治区贺州市八步区人民政府原四级调研员李盛彩(副处级)涉嫌贪污、受贿一案,由贺州市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,贺州市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对李盛彩作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。
 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。