首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>新闻中心>>预防宣传
建设“平安永福”,我们在行动
时间:2017-12-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |
永福县社会管理综合治理委员会办公室主办,县政法委、县检察院、县法院、县司法局等单位联合参与的“平安永福建设宣传暨“七.五”普法专题文艺演出活动在全县各乡镇陆续开展,为广大城乡居民送上了一场法制文化的盛宴。

  文艺演出首先在百寿镇开展,演出活动时长一个半小时,节目五彩纷呈,歌伴舞、彩调、小品等多元化艺术形式,多层次、多角度、多元素带给观众最贴切的生活、最原汁原味的艺术欣赏和享受,现场不时传出阵阵掌声和喝彩声。 

  彩调找老伴》用幽默的语言反映了现实社会儿女干涉父母婚姻自由的现象,突出了反家暴主题,获得现场观众的一致好评。 

 

  台上演出人员舞姿翩翩、曲声悠扬,把笑声带给群众台下工作人员也没闲着,通过发放传单、展板展示、现场咨询等方式进行普法宣传,广大群众在收获笑声的同时也获得了法律知识。 

 

  演出活动和法制宣传创新结合,既为群众提供了愉悦心灵的平台,丰富了城乡居民的文化生活,满足了群众日益增长的精神文化需求,又提升了群众的法制观念,同时展现出我县各单位建设平安永福的良好精神风貌。 

 

  据悉,此次普法专题活动将持续半个月,分别在永福县9个乡镇巡回开展,选择时间、地点均为各乡镇圩街,保证了活动有效开展,促进我县“双提升”工作取得实效。 

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。