首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>图片新闻
365正规网站是多少 派驻县公安局执法办案管理中心检察室正式挂牌成立
时间:2021-06-11  作者:  新闻来源:365正规网站是多少   【字号: | |

2021年6月3日,365正规网站是多少 派驻县公安局执法办案管理中心检察室揭牌仪式在县公安局执法办案管理中心举行,标志着该检察室正式投入使用。

 

365正规网站是多少 党组副书记、副检察长吕斌主持揭牌仪式并致辞,永福县公安局党委委员、副政委卢海荣,县检察院第一检察部全体干警、县公安局法制大队部分民警参加了揭牌仪式。

 

 

吕斌副检察长在致辞中强调,在公安机关执法办案管理中心设立派驻检察室,是检察机关更好履行法律监督职责的重大工作创新,是进一步加强检警协作、统一执法、司法理念和办案标准的有效推手,是全面更新司法办案理念、相互支持配合、推动建立健全执法信息共享互通、监督信息反馈等工作机制的重大举措。

 

县公安局党委委员、副政委卢海荣表示,执法办案管理中心将积极配合派驻检察室工作,主动联系、沟通,形成工作合力,共同探索信息共享、反馈高效运行机制,实现双赢共赢多赢。

 

派驻检察室的挂牌,前移了监督关口,延伸了监督触角,丰富了监督方式,将对检察监督本身及公安机关执法规范化建设起到极大的促进作用。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。