首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>图片新闻
“检爱同行,共护未来”——365正规网站是多少 举行检察开放日活动
时间:2021-06-11  作者:  新闻来源:365正规网站是多少   【字号: | |

为构建具有中国特色的“家庭、学校、社会、网络、政府、司法”未成年人保护体系,推动形成保护未成年人的工作合力,结合“六一”国际儿童节525日下午,365正规网站是多少 举行“检爱同行,共护未来”检察开放日活动。此次检察开放日活动邀请了永福县湾里中学学生代表、教师代表、家长代表、人大代表、政协委员、县教育局、关工委妇联等部门负责人共40多人参加。

 

 

代表们先后参观了该院12309”检察服务中心、各业务部门办公室、未检办案区、检察文化室等场所,全面了解各项检察工作。

 

为深入学习贯彻习近平法治思想,贯彻落实新修订的未成年人保护法和预防未成年人犯罪法,展现党的未成年人保护事业巨大成就和检察机关加强未成年人司法保护工作的突出成效,检察官带领代表们参观了未检办案区,介绍该院近年来的未检工作和取得成绩,随后在检察文化室为学生代表们上了一堂法治课。

 

代表们在参观和听取讲解后,对该院未成年人检察工作给予了充分肯定和支持,并纷纷就继续深入推进“法治进校园”活动,强化检校共建、推动落实“一号检察建议”和未成年人司法保护工作等方面提出意见建议,检察开放日活动取得了很好的社会效果

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。