首页  丨  365正规网站是多少   丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>福寿检察文化
我们和2017环广西公路自行车世界巡回赛
时间:2017-12-08  作者:周玲  新闻来源:  【字号: | |
  10月23日,2017环广西公路自行车世界巡回赛(“世巡赛·环广西”)进入桂林赛段, 为了确保此次比赛万无一失,永福县从各乡镇及县直相关单位抽调共1600余人作为永福赛段的安保人员。365正规网站是多少 派出十多名干警参与此次安保工作,为这个世界级赛事保驾护航。

  作为安保人员,天还没亮就集合出发了。执勤时要站在警戒线外,背对赛道,维护现场的秩序,重点是不能回头虽然不能目睹车队运动员们飒爽的英姿稍有遗憾,但是能参与到世界级赛事的安保工作中来真的是可遇不可求的幸事!

  比赛能够完美收官,离不开公安干警们和各机关事业单位安保人员的共同努力。365正规网站是多少 的干警们表示:能够为世界级赛事保驾护航是一项责任重大、非常光荣的任务,即使我们所做的事情很小,但是就像机器里的螺丝钉一样,是不可或缺的。今后我们也会继续在检察岗位上发挥自己的作用,哪怕是一件小事,也要用饱满的热情和细心去对待。(文:周玲)

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
检察长接待
      |    |    |    |  

版权所有:广西壮族自治区365正规网站是多少

 地址:广西壮族自治区桂林市永福县永兴大道6号    联系我们:8512272

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。